Italienisches Nudelgericht

Zutaten

  • 250g Bandnudeln
  • 250g frischen Spargel (geht auch mit tiefgefrorenem Spargel)
  • 200g küchenfertige Krabben
  • 2 Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 150ml Sahne
  • Salz und Pfeffer
  • Parmesan (muss nicht unbedingt sein)

Zubereitung

  • In einer Pfanne Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Spargelstücke andünsten.
  • Krabben dazugeben, salzen und pfeffern und einige Minuten köcheln lassen.
  • Tomaten brühen und abziehen und in kleine Stücke schneiden.
  • Tomaten und Sahne in die Pfanne geben und alles aufkochen lassen.
  • Bandnudeln in Salzwasser kochen, abgießen und in die Pfanne geben.
  • Alles gut verrühren, und wer mag, mit Parmesan bestreuen.