Mitternachtsuppe

Zutaten

  • 2 Eßl. Fett
  • 500 Gr. Rinderhack
  • 250 Gr. Cabanossi
  • 2 Gemüsezwiebel
  • 2 Paprikaschoten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Dosen Kidney Bohnen ( ca. 500 Gr.)
  • 3 Eßl. Tomatenmark
  • 1 Liter Brühe
  • 1/2 Liter Rotwein

Zubereitung

  • Gehacktes in Fett krümelig anbraten.Mit Tomatenmark,Salz , Pfeffer und Knoblauch würzen. Die geschnittenen Zwiebel und Paprikaschoten zugeben und leicht mitdünsten lassen.
  • Kidneybohnen und die in Scheiben geschnittenen Cabanossi zugeben und mit Brühe und Rotwein auffüllen.Kurz aufkochen lassen und evtl mit Zucker und Paprika noch mal abschmecken.
Veröffentlicht am
Kategorisiert in Suppen