Schichtsalat

Zutaten

  • 1 kleines Glas Selleriestifte
  • 1 mittlere Dose Mais
  • 1 mittlere Dose Ananas
  • 1 großes Glas Miracel Whip
  • 300 g geriebenen Gouda
  • 3 große Stangen Porree
  • 5 Scheiben gek. Schinken
  • 5 hart gek. Eier
  • 3 säuerliche Äpfel

Zubereitung

  • Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen.
  • Ananas , Schinken , Eier und Äpfel in ganz kleine Streifen schneiden.
  • Porree in hauchdünne Ringe schneiden.
  • Eine große Schüssel (mind. 5 l Inhalt) zum einschichten nehmen.
  • Zuerst den Sellerie, dann den Mais und die Hälfte des Porrees.
  • Danach Ananas, Schinken, Äpfel, den Rest Porree und die Eier.
  • Miracel Whip darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüber geben.
  • Den Salat 24 Std. ziehen lassen und nicht umrühren!
Veröffentlicht am
Kategorisiert in Salate