Zutaten
- 1 kleines Glas Selleriestifte
- 1 mittlere Dose Mais
- 1 mittlere Dose Ananas
- 1 großes Glas Miracel Whip
- 300 g geriebenen Gouda
- 3 große Stangen Porree
- 5 Scheiben gek. Schinken
- 5 hart gek. Eier
- 3 säuerliche Äpfel
Zubereitung
- Sellerie, Mais und Ananas abtropfen lassen.
- Ananas , Schinken , Eier und Äpfel in ganz kleine Streifen schneiden.
- Porree in hauchdünne Ringe schneiden.
- Eine große Schüssel (mind. 5 l Inhalt) zum einschichten nehmen.
- Zuerst den Sellerie, dann den Mais und die Hälfte des Porrees.
- Danach Ananas, Schinken, Äpfel, den Rest Porree und die Eier.
- Miracel Whip darüber verteilen und zum Schluß den Käse drüber geben.
- Den Salat 24 Std. ziehen lassen und nicht umrühren!