Lumpen- oder Mitternachtssuppe

Zutaten

  • 1 Pfund Gehacktes halb und halb
  • 2 Mettwürste
  • 1 kl. Dose weiße Bohnen
  • 1 Dose Sauerkraut
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 Stange Lauch
  • 2 Paprikaschoten
  • 6 Möhren
  • 6 Zwiebel
  • 1/2 Flasche Curryketchup (klein)
  • 6-8 Tassen Wasser
  • Salz, Pfeffer evtl. Knoblauch

Zubereitung

  • In einem großen Topf oder Casserolle das Gehacktes in Öl krümelig anbraten.Zwiebel, Möhren, Paprika und Suppengrün klein schneiden und mitdünsten.
  • Sauerkraut heiß abwaschen und zugeben.Die Mettwürstchen in Scheiben schneiden und mit den restlichen Zutaten alles in einem Topf aufkochen und abschmecken.
Veröffentlicht am
Kategorisiert in Suppen