Philadelphiatorte

Zutaten

  • 200g Philadelphia Käse
  • 2 Vanillzucker
  • 2 Eßl. Zitronensaft
  • 1/2 l Sahne
  • 34 – 35 Löffelbisquitts
  • 80g Butter
  • 1 Päckchen Zitronen Götterspeise

Zubereitung

  • Bisquitts mahlen und mit der zerlassenen Butter verrühren.
  • In eine Springform füllen und in den Gefrierschrank stellen.
  • Götterspeise mit einer Tasse kaltem Wasser verrühren, und 10 Min. quellen lassen.
  • 4 Eßl. Zucker zugeben und erhitzen (nicht kochen!).
  • Abkühlen lassen.
  • Käse mit 3 Eßl. Zucker , Vanillzucker und Zitronensaft verrühren , zu der Götterspeise geben und wieder gut verrühren.
  • Die steif geschlagene Sahne unterheben und auf den gefrorenen Boden verteilen.
  • Einige Stunden in den Kühlschrank stellen und evtl. mit Pistazien und Sahnetupfer verzieren.
Veröffentlicht am
Kategorisiert in Kuchen