Zutaten
- 4 Eier
- 100 g Margarine
- 125 g Zucker
- 150 g Mehl
- 1/2 Backpulver
- 200 g Zucker für das Eiweiß
Zubereitung
- Butter und125 g Zucker schaumig rühren, dann das Eigelb, Mehl und Backpulver unterrühren.
- 4 Eiweiß mit 200 g Zucker schaumig rühren.
- Die Hälfte des Bisquitts auf die Springform streichen, die Hälfte des Baisers darüber verteilen , mit Mandelblättchen belegen und mit 190 ° hellgelb abbacken.
- Die Andere Hälfte ebenfalls abbacken
- 1 Glas Stachelbeeren andicken, abkühlen lassen und auf einem Boden verteilen.
- 2 Becher Sahne( 30 %) schlagen und über die Stachelbeeren verteilen.
- Den 2. Boden darauf legen und 2 Stunden kühl stellen.
- Vor dem servieren mit Eierlikör begießen.