Zutaten (für ca. 8-10 Personen)
- 1-1,5 Kg. Schweinefilet
- 1 Gemüsezwiebel
- 3 Paprikaschoten
- 1 Ds. Ananas (850 ml.)
- 1 Glas Silberzwiebel (370 ml.)
- 3-4 Eßl. Öl
- 1 Glas Champignons in Scheiben (750 ml.)
- 1 Flasche Schaschliksoße (250 ml.)
- 1 Flasche Zigeunersoße (250 ml.)
- evtl. 1/2 l Brühe
- Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln, Paprika schneiden.
- Ananas abgießen (Saft auffangen) und schneiden.
- Silberzwiebel abgießen
- Fleisch schneiden.
- Öl im großen Schmortopf erhitzen, Fleisch und Zwiebel anbraten.
- Paprika und Silberzwiebelzugeben.
- Ebenfalls die Ananasstücke mit Saft und die Champigons mit Wasser zugeben.
- Schaschlik und Zigeunersoße angießen.
- Alles gut verrühren und evtl. mit der Brühe würzen.
- Alles ca. 10 Min. köcheln lassen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit Petersilie bestreuen.