Kilo-Topf

Zutaten (für 16-18 Personen)

  • 1 Kg. frischen Paprika (nicht unbedingt)
  • 1 Kg. Tomaten in Scheiben
  • 1 Kg. Rindfleisch in Würfel
  • 1 Kg. Schweinefleisch in Würfel
  • 1 Kg. Zwiebel in Scheiben
  • 1/2 Kg. durchw. Speck in kleine Würfel
  • 1 Kg. geräucherte Mettwurst in Scheiben
  • 1 Kg. Gehacktes halb und halb
  • 1 mittelgroße Flasche Tomatenketchup
  • 1 großes Glas Zigeunersoße
  • 2 Becher süße Sahne

Zubereitung

  • Alle Zutaten außer der Sahne nacheinander schichten.
  • Abgedeckt 3 Stunden bei 220 ° im Backofen garen.
  • Anschließend gut durchrühren und evtl . mit Salz Zucker und Tabasco abschmecken.
  • Zum Schluß die Sahne unterrühren und evtl. etwas andicken.

Als Beilage Reis.