Zutaten
- 150g Nudeln
- 100g gekochter Schinken
- 250g Champignons
- 50g Gouda
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 kleine Dosen Tomatenmark
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Sahne
- Basilikum, Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln bissfest kochen.
- In der Pfanne Zwiebel, Knoblauch und gek. Schinken mit Champignons anbraten.
- Tomatenmark einrühren, Dose 3 mal mit Wasser füllen und dazugeben.
- Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Nudeln in eine Auflaufform füllen, mit der sauce bedecken.
- Sahne, Ei, Pfeffer und Salz verquirlen und darüber verteilen.
- Mit geraspeltem Käse bestreuen.
- Im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten überbacken.