Nudelauflauf

Zutaten

  • 150g Nudeln
  • 100g gekochter Schinken
  • 250g Champignons
  • 50g Gouda
  • 1 Ei
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 kleine Dosen Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sahne
  • Basilikum, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Nudeln bissfest kochen.
  • In der Pfanne Zwiebel, Knoblauch und gek. Schinken mit Champignons anbraten.
  • Tomatenmark einrühren, Dose 3 mal mit Wasser füllen und dazugeben.
  • Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  • Nudeln in eine Auflaufform füllen, mit der sauce bedecken.
  • Sahne, Ei, Pfeffer und Salz verquirlen und darüber verteilen.
  • Mit geraspeltem Käse bestreuen.
  • Im vorgeheizten Ofen ca. 8 Minuten überbacken.