Schweineschnitzelauflauf

Zutaten für 4–5 Personen

  • 4 Schweineschnitzel
  • 4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 100 g getrocknete Röstzwiebel
  • 1 große Dose Champignons
  • 1 Päckchen Sauce Hollandaise
  • 1 Becher süße Sahne
  • 6 Eßlöffel Milch
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  • Eine Auflaufform leicht mit Butter einreiben.
  • Mit Schwarzwälder Schinken auslegen und die in Stücke geschnittenen Schweineschnitzel darauf verteilen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die getrockneten Röstzwiebel und die gut abgetropften Champignons darüber verteilen.
  • Hollandaise, Sahne und Milch gut verrühren und über das Fleisch gießen.
  • Im Heißluftherd bei 170 Grad 1,5 Stunden überbacken.