Zutaten
- 600g Putenbrust
- 200g Champignons
- 3 Lauchzwiebel
- 2 Eßl. Öl
- Salz und Pfeffer
- 2 Äpfel (z. B. Boskop)
- 2 Bananen
- 200g Schlagsahne
- 250 – 300g Schmand
- 250g Tomaten Ketchup
- Edelsüß Paprika
- Curry
- 1-2 Eßl. Butter
- 2 Eßl. Mandelblättchen
Zubereitung
- Fleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls Pilze und Lauchzwiebel.
- Fleisch braten und würzen ,aus der Pfanne nehmen und die Pilze in dem Fett weiterbraten.
- Äpfel in Spalten, Bananen in Scheiben schneiden und mit den Pilzen und den Lauchzwiebel auf dem Fleisch verteilen.
- Sahne halb steif schlagen, mit Schmand und Ketchup glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
- Alles auf dem Fleisch verteilen.
- Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen und ca. 50 Min. backen.
- Nach 35 Min. mit den Mandelblättchen belegen.