Überbackene Putensteaks

Zutaten

  • 600g Putenbrust
  • 200g Champignons
  • 3 Lauchzwiebel
  • 2 Eßl. Öl
  • Salz und Pfeffer
  • 2 Äpfel (z. B. Boskop)
  • 2 Bananen
  • 200g Schlagsahne
  • 250 – 300g Schmand
  • 250g Tomaten Ketchup
  • Edelsüß Paprika
  • Curry
  • 1-2 Eßl. Butter
  • 2 Eßl. Mandelblättchen

Zubereitung

  • Fleisch in kleine Stücke schneiden, ebenfalls Pilze und Lauchzwiebel.
  • Fleisch braten und würzen ,aus der Pfanne nehmen und die Pilze in dem Fett weiterbraten.
  • Äpfel in Spalten, Bananen in Scheiben schneiden und mit den Pilzen und den Lauchzwiebel auf dem Fleisch verteilen.
  • Sahne halb steif schlagen, mit Schmand und Ketchup glatt rühren und mit den Gewürzen abschmecken.
  • Alles auf dem Fleisch verteilen.
  • Backofen auf 200 ° Umluft vorheizen und ca. 50 Min. backen.
  • Nach 35 Min. mit den Mandelblättchen belegen.